Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Печеночный торт

порций: 4   |  время приготовления: 1 час 30 мин.   |  источник: stranamam.ru   |  разместила: evgeniatroisk   |  Средняя оценка: 18  |  Просмотров: 3971
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Помидоры - 1 шт
  2. Огурцы - 1 шт
  3. Майонез - по вкусу
  4. Чеснок - 2 зубчика
  5. Лук - 4 шт
  6. Сало - 60 гр
  7. Мука - 3 ст. л.
  8. Молоко - 200 гр
  9. Соль - 1 ч. л.
  10. Яйцо - 4 шт
  11. Морковь - 2 шт


Вначале готовим начинку. Лук репчатый мелко нарезать, спассеровать в небольшом количестве масла, добавить морковь.

Посолить, поперчить, выдавить туда же чеснок.

Печенку обмыть, просушить, снять пленки и удалить протоки. Порезать на кусочки.

Сало нарезать на небольшие кусочки пропустить печенку через мясорубку, вместе с кусочком сала.

Добавить к печенке яйца соль, перец, можно добавить и другие специи. Все хорошо перемешать, добавить просеяную муку, молоко. Вымешать еще раз.

Разогреть скоковроду с растительным маслом. Когда нагреется половником налить печеночную массу, закрыть крышкой. Обжаривать с двух сторон по 1-2 минуте. У меня получилось 12 блинов, делала один торт, но лучше делить на 2 по 6.

Каждый печеночный блинчик смазываем майонезом, на него выкладываем немного начинки и еще раз смазываем майонезом. Сверху выкладываем следующий блинчик и так до конца. Последний не смазываем, накрываем тарелкой, сверху небольшой груз и в холодильник настояться и пропитаться.

Вынимаем тортик и укращаем, сверху обмазываем майонезом, посыпаем тертым сыром или тертым желтком. Украшаем зеленью, огурцами, помидорами и несем на стол.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Печеночный торт":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев