Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Бутербродная масса из мяса и сыра.

порций: 4   |  время приготовления: 30 мин.   |  разместила: ОЛЬГА   |  Средняя оценка: 9  |  Просмотров: 5579
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )


Лук нарезать и обжарить на небольшом огне до легкого зарумянивания.

В сковороду выложить  сливочное масло и фарш. Пожарить до готовности.

Мясо и лук пропустить через мясорубку.

Плавленный сыр подогреть, чтобы стал мягче и смешать с фаршем. Получается однородная густая масса.

Если надо то досалить и доперчить по вкусу.

Массу намазать на ломтики хлеба и посыпать зеленью.




Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Бутербродная масса из мяса и сыра.":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев