Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Кисель клюквенный

порций:    |  разместил: Кулинар   |  Средняя оценка: 1.7  |  Просмотров: 7055
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Клюква - 200 гр
  2. Крахмал - 2 ст. л.
  3. Вода - 1 л.
  4. Сахар - 200 гр


Способ приготовления:

1. Из клюквы отожмите сок, слейте его в отдельную посуду.

2. Оставшуюся мезгу залейте горячей водой, доведите до кипения и процедите.

3. Часть отвара охладите. В оставшийся горячий отвар положите сахар, доведите смесь до кипения.

4. Разведите крахмал охлажденным отваром, затем добавьте его в кипящий сироп при непрерывном помешивании и доведите до кипения.  

5. После заваривания крахмала сразу влейте сок и перемешайте.

6. Подавайте кисель охлажденным, красиво оформив мороженым или взбитыми сливками.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Кисель клюквенный":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню: