Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Кисель из сухофруктов

порций: 1   |  разместил: Кулинар   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 5345
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Крахмал - 10 гр
  2. Вода - 200 мл
  3. Сахар - 20 гр


Способ приготовления:

1. Промойте сухофрукты и залейте их холодной водой на 2–3 часа.

2. Затем отварите из в этой же воде на слабом огне 30 минут, закрыв посуду крышкой.

3. Вареные фрукты извлеките из посуды, протрите через сито, после чего положите их обратно в отвар.

4. В отвар добавьте сахар, доведите до кипения и влейте заранее разведенный в холодной кипяченой воде картофельный крахмал.

5. Помешивая, доведите кисель до кипения, но не кипятите и, дав остыть, подавайте к столу.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Кисель из сухофруктов":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев