Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Тарталетки с паштетом

порций: 5   |  время приготовления: 20 мин.   |  разместила: Мисс   |  Средняя оценка: 1  |  Просмотров: 4174
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Помидоры - 2 штук
  2. Тарталетки - 15 штук

Паштет выложить в кондитерский шприц с насадкой в виде ромашки или розочки. Отварить перепелиные яйца, остудить и рарезать на четыре дольки. Помидоры нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть и обсушить В готовую тарталетку выдавить немного паштета, сбоку положить кружочек помидора, на него дольку яйца и веточку петрушки. 


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Тарталетки с паштетом":
    Добавить совет
    Мисс советует:
    Паштет можно взять любой, но лучше всего приготовить его самой из говяжьей или куриной печени. А для большей мягкости и воздушности к домашнему паштету добавьте мягкое сливочное масло.
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев