Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Курица с брокколи и орешками кешью

порций: 4   |  время приготовления: 40 мин.  |  ккал в 1 порции: 398   |  разместил: xgavr   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 5707
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Орех кешью - 1.5 стакан
  2. Соевый соус - 1 ст. л.
  3. Лук зеленый - 3 стебля
  4. Морковь - 2 шт
  5. Чеснок - 2 зубчика
  6. Капуста брокколи - 3 соцветия
  7. Лапша - 150 гр
  8. Имбирь - 1 ст. л.


В большую кастрюлю налить воду и довести до кипения. Положить в кипящую воду брокколи разобранную на мелкие соцветия, морковь порезанную на крупные бруски и лапшу. Далее накрываем кастрюлю крышкой и готовим 3-5 минут пока овощи не станут хрустяще-мягкими. Потом воду сливаем, а овощи продолжаем томить на маленьком огне прикрыв бумагой для выпечки до готовности.

С куриных грудок удалить шкурку и порезать на небольшие кусочки.

Оливковое масло налить в казан и нагреть, потом добавить измельченный корень имбиря (если не найдете корень, то можно найти молотый в пакетиках) и измельченный чеснок. Готовить на небольшом огне 1–2 минуты, периодически помешивая до тех пор пока чеснок не станет золотистым. Далее добавить куриные грудки, соевый соус и кунжутное масло. Жарим все это 4–5 минут до готовности. Потом добавить мелко порезанный зеленый лук и готовить еще 1 минуту.

В заключение смешать лапшу, овощи, куриный бульон и разогреть. Разложить по тарелкам и добавь по 2 ст. л. слегка обжаренных кешью в каждую порцию.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Курица с брокколи и орешками кешью":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню: