Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Лосось с грибами и соусом

порций: 4   |  время приготовления: 30 мин.   |  разместил: Valera   |  Средняя оценка: 3  |  Просмотров: 6401
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Огурцы - 1 шт
  2. Лимон - 1 шт
  3. Лосось - 4 стейка

  1. Со стейков лосося удалить кожу и кости, поперчить и посолить по вкусу. Положить в противень бумагу для выпечки, уложить на нее стейки лосося, сбрызнуть лимонным соком и посыпать натертой цедрой лимона. Далее помещаем противень в предварительно разогретую до 200 0С духовку и запекаем до готовности.
  2. Чтобы приготовить соус - очистить от косточек и перепонок болгарский перец, порезать на небольшие кусочки. Нарезать огурец, репчатый лук и грибы. Затем посолить и поперчить по вкусу, добавить лимонный сок и измельчить в блендере.
  3. Нарезаем горячие стейки на кусочки и раскладываем по тарелкам. Сверху поливаем соусом и подаем.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Лосось с грибами и соусом":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Oct 14, 2012 10:21:43 AM
    Xorvat
    Возможно я не прав, но мне кажется, что здесь не соус получается, а салат. К тому же не понятно, какие грибы использовать: маринованные, жареные, вареные или сырые.
    Oct 14, 2012 10:46:05 AM
    Valera
    читайте до конца - измельчить в блендере.
    Насчет грибов - попробуйте с сырыми, потом не забудьте рассказать... [;-)]
    Oct 14, 2012 10:56:14 AM
    Xorvat
    Сообщение от Valera
    читайте до конца - измельчить в блендере.
    Насчет грибов - попробуйте с сырыми, потом не забудьте рассказать... [;-)]
    Не стоит иронизировать))) Можно использовать вешенки или сыроежки. Я думаю что состав стоит подвергнуть тепловой обработке. Грибы с луком обжарить, затем измельчить в блендере и все проварить на медленном огне с добавлением сметаны, сливок или белого вина.


    
    
    Используется в меню: