Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Картофель, запеченый с грибами и шалфеем

порций: 4   |  время приготовления: 30 мин.   |  разместил: Valera   |  Средняя оценка: 0.6  |  Просмотров: 6692
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Яйцо - 4 шт
  2. Чеснок - 4 зубчика
  3. Шалфей - 1 пучок
  4. Картофель - 200 гр

  1. Лук, чеснок и грибы порезать и жарить на растительном масле ~ 5 минут.

  2. Обжаренную смесь выложить в 4 огнеупорные формы. Мелко нашинковать шалфей, смешать с взбитыми яйцами, добавить молотый красный перец и вылить на грибную смесь.

  3. Сверху выкладываем нарезанный крупными дольками картофель, солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем маслом и помещаем формы в разогретую духовку на 20 мин., до тех пор пока не появится корочка.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Картофель, запеченый с грибами и шалфеем":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню: