Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Холодец

порций: 10   |  время приготовления: 4 часа   |  разместила: weresa   |  Средняя оценка: 5  |  Просмотров: 2076
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Свинина - 2 кг
  2. Лавровый лист - по вкусу
  3. Соль - по вкусу
  4. Морковь - 2 шт
  5. Чеснок - 1 головка

Мясо ставим вариться. Варим долго, не менее 3-4 часов, пока мясо не начнет отставать от костей. Варить нужно под закрытой крышкой, не доливая воды!
За 20 минут до варки бульон солим, бросаем целый лук и морковь, перец-горошек и лавровый лист.
Мясо вынимаем, бульон процеживаем.
Разбираем мясо: чистое мясо режем ножом, кожу, связки и прочее пропускаем через мясорубку. Смешиваем с растертым чесноком.
Мясо укладываем в широкую плоскую посуду, приминаем, сверху выкладываем нарезанную кружочками морковь и аккуратно заливаем бульоном.
Остужаем до комнатной температуры и ставим в холодильник.
Холодец можно посыпать зеленью и украсить кружочками вареного яйца.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Холодец":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев