Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Жюльен с курицей и грибами

порций: 8   |  время приготовления: 1 час 30 мин.   |  разместил: Valera   |  Средняя оценка: 1.4  |  Просмотров: 6484
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Лук - 2 луковицы
  2. Соль, перец - по вкусу
  3. Мука - 2 ст. л.
  4. Сметана - 300 гр

Отварить куриное филе, остудить и мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке.

Репчатый лук мелко порезать и обжарить в сковородке на растительном масле, затем добавить мелко нарезанные грибы и жарить до выкипания всей жидкости. Добавить курицу, посолить, перемешать, снять с плиты.

На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, добавить не жирную сметану, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и довести до кипения.

В обжаренные куриное филе и грибы добавить сметану, перемешать. Выложить полученную массу в кокотницы.

Сверху посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать ~ 30 минут при 1800С, до золотистого цвета.

Подавать в горячем виде в качестве закуски или отдельного блюда.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Жюльен с курицей и грибами":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Apr 28, 2012 6:32:15 AM
    парижель
    попробовала- очень вкусно!!![lol]