Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Курица по-французски

порций: 4   |  время приготовления: 1 час   |  источник: stranamam.ru   |  разместила: evgeniatroisk   |  Средняя оценка: 20  |  Просмотров: 5953
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Морковь - 1 шт
  2. Майонез - 3 ст. л.
  3. Сыр твердый - по вкусу
  4. Соль, перец - по вкусу

Разделываем курочку. Лук нарезаем полукольцами и покрываем им курочку. На крупной тёрке натираем морковь и покрываем лук. Картошку нарезаем тоненькими кружочками и покрываем морковь.

Теперь готовим заливку. Я положила на 3 ст. ложки майонеза, 1,5 стакана воды + специи и сыр натёрла на мелкой тёрке и тоже туда. Затем ложкой выкладываем получившийся соус на картофель и в духовку.

Как картофель сготовится - вытаскиваем.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Курица по-французски":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню: