Кулинар



0

Кисель земляничный

порций:
 Ингредиенты:
  1. Земляника - 300 гр
  2. Крахмал - 2 ст. л.
  3. Вода - 500 мл
  4. Сахар - 3 ст. л.
  5. Лимонный сок - 30 мл



Ингредиенты:



    Печать Закрыть

    Способ приготовления:

    1. Промойте и переберите землянику.

    2. Залейте землянику горячей водой, затем добавьте в кастрюлю лимонный сок и сахар, варите 5 минут.

    3. Ягоды протрите вместе с отваром и доведите его до кипения.

    4. Разведите  крахмал небольшом количестве холодной воды, добавьте в отвар и доведите смесь до  кипения.

    5. Полученный кисель подавайте в охлажденном состоянии.