1
Кулинар



0

Кисель из сухофруктов

порций: 1
 Ингредиенты:
  1. Крахмал - 10 гр
  2. Сухофрукты - 50 гр
  3. Вода - 200 мл
  4. Сахар - 20 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть

    Способ приготовления:

    1. Промойте сухофрукты и залейте их холодной водой на 2–3 часа.

    2. Затем отварите из в этой же воде на слабом огне 30 минут, закрыв посуду крышкой.

    3. Вареные фрукты извлеките из посуды, протрите через сито, после чего положите их обратно в отвар.

    4. В отвар добавьте сахар, доведите до кипения и влейте заранее разведенный в холодной кипяченой воде картофельный крахмал.

    5. Помешивая, доведите кисель до кипения, но не кипятите и, дав остыть, подавайте к столу.