1 час 30 мин.

8
Valera



0

Жюльен с курицей и грибами

порций: 8    |  время приготовления: 1 час 30 мин.
 Ингредиенты:
  1. Лук - 2 луковицы
  2. Соль, перец - по вкусу
  3. Мука - 2 ст. л.
  4. Сметана - 300 гр
  5. Шампиньоны - 500 гр
  6. Сыр твердый - 200 гр
  7. Куриное филе - 500 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Отварить куриное филе, остудить и мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке.

    Репчатый лук мелко порезать и обжарить в сковородке на растительном масле, затем добавить мелко нарезанные грибы и жарить до выкипания всей жидкости. Добавить курицу, посолить, перемешать, снять с плиты.

    На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, добавить не жирную сметану, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и довести до кипения.

    В обжаренные куриное филе и грибы добавить сметану, перемешать. Выложить полученную массу в кокотницы.

    Сверху посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать ~ 30 минут при 1800С, до золотистого цвета.

    Подавать в горячем виде в качестве закуски или отдельного блюда.