1
Кулинар



0

Зеленый салат с креветками

порций: 1
 Ингредиенты:
  1. Креветки - 200 гр
  2. Соль, перец - по вкусу
  3. Яйцо - 2 шт
  4. Масло растительное - 100 мл
  5. Лимонный сок - 1 ч. л.
  6. Горчица - 1 ч. л.
  7. Салат - 20 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть

    Способ приготовления:

    1. Листья зеленого салата промойте, обсушите и нарежьте соломкой.
    2. Креветки отварите в течение 5 минут в подсоленной воде, затем охладите и очистите.
    3. Яйца сварите вкрутую, охладите и нарежьте кубиками.
    4. Приготовьте соус, для чего растительное масло соедините с лимонным соком, добавьте горчицу, соль и перец по вкусу, полученную смесь взбейте.
    5. Соедините приготовленные продукты с соусом и перемешайте. Готовый салат украсьте продуктами, входящими в состав салата