1
Кулинар



0

Ветчина с хреном

порций: 1
 Ингредиенты:
  1. Петрушка зелень - 5 гр
  2. Сметана - 1 ст. л.
  3. Укроп зелень - 5 гр
  4. Соль - по вкусу
  5. Ветчина - 100 гр
  6. Уксус - 1 ч. л.
  7. Салат - 5 гр
  8. Корень хрена тертый - 20 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть

    Способ приготовления:

    Протертый хрен смешайте со сметаной, заправьте сахаром,  и уксусом, добавьте соль по вкусу. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, намажьте ее приготовленной массой, сверните рулетиками и уложите в тарелку на листья салата. Ветчину украсьте зеленью петрушки и укропа.