1
Кулинар



0

Ветчина с хреном

порций: 1
 Ингредиенты:
  1. Соль - по вкусу
  2. Ветчина - 100 гр
  3. Уксус - 1 ч. л.
  4. Салат - 5 гр
  5. Корень хрена тертый - 20 гр
  6. Петрушка зелень - 5 гр
  7. Сметана - 1 ст. л.
  8. Укроп зелень - 5 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть

    Способ приготовления:

    Протертый хрен смешайте со сметаной, заправьте сахаром,  и уксусом, добавьте соль по вкусу. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, намажьте ее приготовленной массой, сверните рулетиками и уложите в тарелку на листья салата. Ветчину украсьте зеленью петрушки и укропа.