1 час

5
Viza



0

Жюльен в блинчиках

порций: 5    |  время приготовления: 1 час
 Ингредиенты:
  1. Куриное филе - 300 гр
  2. Лук репчатый - 1 шт
  3. Лук зеленый - по вкусу
  4. Шампиньоны - 300 гр
  5. Сыр твердый - 100 гр
  6. Блины готовые - 10 шт



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Приготовление:
    1. Куриное филе порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и поджарить на растительном масле до золотистой корочки.
    2. Шампиньоны нарезать, на сковороде выпарить всю жидкость, добавить сливочное масло, посолить, поперчить. Жарить до золотистой корочки.
    3. Репчатый лук мелко нарезать, пожарить на сливочном масле.
    4. Мясо, грибы, лук перемешать. Добавить тертый сыр и немного майонеза. Поставить в микроволновку или духовку пока сыр не растопится.
    5. В готовые блинчики завернуть готовый жульен, связать зеленым луком в виде мешочка.
    6. Перед подачей разогреть в микроволновке.