1 час 30 мин.

4
Apple



180

Гаспачо с креветками

порций: 4    |  время приготовления: 1 час 30 мин.    |  ккал в 1 порции: 180
 Ингредиенты:
  1. Масло оливковое - 5 ст. л.
  2. Чеснок - 2 зубчика
  3. Креветки - 100 гр
  4. Перец красный сладкий - 1 стручок
  5. Перец чили свежий - 1 стручок
  6. Лук - 1 шт
  7. Сахар - 1 щепотка
  8. Помидоры - 750 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Подготовить овощи. Лук, чеснок и чили порубить. Сладкий перец нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать таким же образом.

    В 4 ст. л. масла пассеровать лук, чеснок, сладкий перец и перец чили. Эту смесь пюрировать вместе с помидорами. Посолить, поперчить и приправить сахаром. Суп поставить в холодильник на 1 час. 

    Креветки обсушить и обжарить в оставшемся масле (по 2 минуты с каждой стороны). Наколоть на шпажки и подать вместе с супом. Блюдо по желанию украсить пряной зеленью.